13. Studien- und Berufsinformationstag an der FOSBOS Amberg

Warning: A non-numeric value encountered in system/modules/core/elements/ContentGallery.php on line 304
#0 system/modules/core/elements/ContentGallery.php(304): __error(2, 'A non-numeric v...', '/home/ambszw1/w...', 304, Array)
#1 system/modules/tags/elements/ContentGalleryTags.php(85): Contao\ContentGallery->compile()
#2 system/modules/core/elements/ContentElement.php(261): Contao\ContentGalleryTags->compile()
#3 system/modules/core/elements/ContentGallery.php(76): Contao\ContentElement->generate()
#4 system/modules/core/library/Contao/Controller.php(476): Contao\ContentGallery->generate()
#5 system/modules/news/modules/ModuleNews.php(144): Contao\Controller::getContentElement(Object(Contao\ContentModel))
#6 system/modules/core/library/Contao/Template.php(125): Contao\ModuleNews->Contao\{closure}()
#7 system/modules/news/templates/news/news_full.html5(15): Contao\Template->__get('text')
#8 system/modules/core/library/Contao/BaseTemplate.php(88): include('/home/ambszw1/w...')
#9 system/modules/core/library/Contao/Template.php(277): Contao\BaseTemplate->parse()
#10 system/modules/core/classes/FrontendTemplate.php(46): Contao\Template->parse()
#11 system/modules/news/modules/ModuleNews.php(218): Contao\FrontendTemplate->parse()
#12 system/modules/news/modules/ModuleNewsReader.php(108): Contao\ModuleNews->parseArticle(Object(Contao\Model\Collection))
#13 system/modules/tags/modules/ModuleNewsReaderTags.php(26): Contao\ModuleNewsReader->compile()
#14 system/modules/core/modules/Module.php(283): Contao\ModuleNewsReaderTags->compile()
#15 system/modules/news/modules/ModuleNewsReader.php(82): Contao\Module->generate()
#16 system/modules/core/elements/ContentModule.php(59): Contao\ModuleNewsReader->generate()
#17 system/modules/core/library/Contao/Controller.php(476): Contao\ContentModule->generate()
#18 system/modules/core/modules/ModuleArticle.php(213): Contao\Controller::getContentElement(Object(Contao\ContentModel), 'main')
#19 system/modules/tags/modules/ModuleArticle.php(26): Contao\ModuleArticle->compile()
#20 system/modules/core/modules/Module.php(283): Aurealis\ModuleArticle->compile()
#21 system/modules/core/modules/ModuleArticle.php(67): Contao\Module->generate()
#22 system/modules/core/library/Contao/Controller.php(409): Contao\ModuleArticle->generate(false)
#23 system/modules/core/library/Contao/Controller.php(269): Contao\Controller::getArticle(Object(Contao\ArticleModel), false, false, 'main')
#24 system/modules/core/pages/PageRegular.php(133): Contao\Controller::getFrontendModule('0', 'main')
#25 system/modules/core/controllers/FrontendIndex.php(267): Contao\PageRegular->generate(Object(Contao\PageModel), true)
#26 index.php(20): Contao\FrontendIndex->run()
#27 {main}

13. Studien- und Berufsinformationstag an der FOSBOS Amberg

Bereits zum 13. Mal fand am Freitag vor den Herbstferien unser Studien- und Berufsinformationstag statt. Was einst durch Eva Endres - unsere ehemalige Beratungslehrkraft am BSZAM - entstand, wird nun von unserem Orgateam fortgesetzt.

Die Schülerinnen und Schüler der 12. und 13. Klassen der FOSBOS Amberg konnten sich je nach Interesse informieren. Zu jeder unserer vier Ausbildungsrichtungen gab es Experten, die einen Vortrag über Studien-, Ausbildungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten in den verschiedensten Bereichen hielten. Alle teilnehmenden Unternehmervertreter, Hochschulen, Schulen sowie Institutionen standen anschließend in der Aula mit Informationsmaterial für weitere Fragen und Gespräche bereit.

An dieser Stelle möchten wir uns auch dieses Jahr wieder ausdrücklich bei allen teilnehmenden Bildungspartnern für ihr Kommen und ihren Einsatz bedanken!

Aufgrund ihres großen Engagements wurde dieser Tag ein besonderes Ereignis für unsere Schülerinnen und Schüler, welches diese hoffentlich ihrer Berufung näher gebracht hat.

Isolde Trepesch, Beratungslehrerin